Main Navigation
Main Content
Sidebar
Toggle navigation
English
español
ISSN 0257-1749
e-ISSN 1390-3659
DOI: 10.37815/rte
Home
About
Editorial Team
Reviewers
Publication Ethics
Information for authors
Aims, Scope & Policies
Metrics
Editorial flow
Privacy Statement
Contact
Issues
Current Issue
All issues
Indexers
Call for Papers
Submit article
Login
Current Issue
Editorial Management
Issues
Current Issue
Vol. 22 No. 1 (2009): Ciencias Naturales y Medio Ambiente
Requires Subscription
PDF - VOL. 22, N° 1 (Spanish)
Published:
2011-08-01
Análisis del Polimorfismo de 21 Genotipos de Musa spp., Mediante el Uso de Marcadores Microsatélites
Christian Abraham Romero Bonifaz, Pablo Antonio Chong Aguirre
PDF (Spanish)
Estimación Bayesiana en la relación Clima – Sigatoka negra
Omar Ruíz Barzola, Efren Germán Santos Ordoñez, Esther Lilia Peralta García
PDF (Spanish)
Comparación del Porcentaje de Aceite y del Tamaño de Seis Ecotipos de Semillas de Higuerilla (Ricinus conmunis), de Origen 1 Sudamericano
Patricia Manzano Santana, Patricio Rivera L., Andrea Katherine Orellana Manzano, Omar Ruíz Barzola
PDF (Spanish)
Influencia del Calcio, Cobre y Boro en el Desarrollo de Plantas Micropropagadas de Banano Variedad Williams, e Inoculadas con Conidias y Concentrado Crudo Toxico de Mycosphaerella Fijiensis
M. Barcos, Esther Lilia Peralta García
PDF (Spanish)
Comparación De un Fluido de Perforación con la Fertilización Química en el Cultivo de Maíz (Zea mays L.). I. Caracteres de la Germinación y Crecimiento de Plántulas
Jesús Rafael Méndez Natera
PDF (Spanish)
Comparación de un Fluido de Perforación con la Fertilización Química en el Cultivo de Maíz (Zea mays L.). II. Características Químicas de los Suelos
Jesús Rafael Méndez Natera
PDF (Spanish)
Composición Florística y Estructura del Remanente de Bosque de Galería de la Corporación Agrícola San Juan, Cantón La Maná, Provincia de Cotopaxi, Ecuador
J. Suatunce
PDF (Spanish)
Conservación de Agentes Patógenos y Epífitos Presentes en los Cultivos de Tomate, Sandía y Banano y sus Beneficios para la Investigación
L. Espinoza
PDF (Spanish)
Comparación de la Composición Lipídica de las Semillas de Girasol, Maní y Ajonjolí Usando Técnicas Multivariadas
Jesús Rafael Méndez Natera
PDF (Spanish)
Influencia de la Sustitución Parcial de Harina de Trigo con Harinas de Cladodios de Cactus (Opuntia boldinghii Britton & Rose) Integral e Hidrolizada Enzimáticamente como Fuente de Fibra en Postres Tipo Ponquecito
Carlos Padrón Pereira, Carmely Aguirre Oliveros, M. Moreno Alvarez
PDF (Spanish)
Aplicación de técnicas SIG, Sensoramiento Remoto y Análisis Multicriterio para la Detección de Impactos Antropogénicos en la Cobertura de Suelos y su Proyección para el 2010. Caso de estudio: Estuario de Santos (Brasil)
Paola Almeida, M. Duriavich, R. Napolitano, E. Feoli
PDF (Spanish)
Evaluación de Harina de Forraje de Morera (Morus alba) en un Sistema de Levante – Ceba de Porcinos en Confinamiento
Kleber Estupiñán, Diana Vasco
PDF (Spanish)
View All Issues