Navegación principal
Contenido principal
Barra lateral
Toggle navigation
English
Español
ISSN 0257-1749
e-ISSN 1390-3659
DOI: 10.37815/rte
Home
Acerca de
Equipo editorial
Revisores
Políticas
Información para Autores
Flujo Editorial
Declaración de privacidad
Métricas
Contacto
Volúmenes
Indexadores
Call for Papers
Enviar Artículo
English
Iniciar Sesión
Número Actual
Gestión Editorial
Volúmenes
Número Actual
Vol. 22 Núm. 1 (2009): Ciencias Naturales y Medio Ambiente
PDF - VOL. 22, N° 1
Publicado:
2011-08-01
Análisis del Polimorfismo de 21 Genotipos de Musa spp., Mediante el Uso de Marcadores Microsatélites
Christian Abraham Romero Bonifaz, Pablo Antonio Chong Aguirre
PDF
Estimación Bayesiana en la relación Clima – Sigatoka negra
Omar Ruíz Barzola, Efren Germán Santos Ordoñez, Esther Lilia Peralta García
PDF
Comparación del Porcentaje de Aceite y del Tamaño de Seis Ecotipos de Semillas de Higuerilla (Ricinus conmunis), de Origen 1 Sudamericano
Patricia Manzano Santana, Patricio Rivera L., Andrea Katherine Orellana Manzano, Omar Ruíz Barzola
PDF
Influencia del Calcio, Cobre y Boro en el Desarrollo de Plantas Micropropagadas de Banano Variedad Williams, e Inoculadas con Conidias y Concentrado Crudo Toxico de Mycosphaerella Fijiensis
M. Barcos, Esther Lilia Peralta García
PDF
Comparación De un Fluido de Perforación con la Fertilización Química en el Cultivo de Maíz (Zea mays L.). I. Caracteres de la Germinación y Crecimiento de Plántulas
Jesús Rafael Méndez Natera
PDF
Comparación de un Fluido de Perforación con la Fertilización Química en el Cultivo de Maíz (Zea mays L.). II. Características Químicas de los Suelos
Jesús Rafael Méndez Natera
PDF
Composición Florística y Estructura del Remanente de Bosque de Galería de la Corporación Agrícola San Juan, Cantón La Maná, Provincia de Cotopaxi, Ecuador
J. Suatunce
PDF
Conservación de Agentes Patógenos y Epífitos Presentes en los Cultivos de Tomate, Sandía y Banano y sus Beneficios para la Investigación
L. Espinoza
PDF
Comparación de la Composición Lipídica de las Semillas de Girasol, Maní y Ajonjolí Usando Técnicas Multivariadas
Jesús Rafael Méndez Natera
PDF
Influencia de la Sustitución Parcial de Harina de Trigo con Harinas de Cladodios de Cactus (Opuntia boldinghii Britton & Rose) Integral e Hidrolizada Enzimáticamente como Fuente de Fibra en Postres Tipo Ponquecito
Carlos Padrón Pereira, Carmely Aguirre Oliveros, M. Moreno Alvarez
PDF
Aplicación de técnicas SIG, Sensoramiento Remoto y Análisis Multicriterio para la Detección de Impactos Antropogénicos en la Cobertura de Suelos y su Proyección para el 2010. Caso de estudio: Estuario de Santos (Brasil)
Paola Almeida, M. Duriavich, R. Napolitano, E. Feoli
PDF
Evaluación de Harina de Forraje de Morera (Morus alba) en un Sistema de Levante – Ceba de Porcinos en Confinamiento
Kleber Estupiñán, Diana Vasco
PDF
Ver todos los números